Sarin (sneg95) wrote,
Sarin
sneg95

Ninth Doctor Headcanon

"Когда Девятый Доктор первый раз предложил Роуз с ним путешествовать, и она ему отказала, Доктор принял это и двинулся дальше. Он путешествовал сквозь время и пространство, все эти годы в одиночестве спасал Вселенную, лишь иногда вспоминая: "Жаль, что Роуз нет рядом." В конце концов он возвращается всего лишь через пару секунд, после того как улетел и говорит "Кстати, а я упомянул, что она также путешествует и во времени?"

Роуз никогда не узнает как долго Доктор ждал её."

Я думаю, это больше чем просто хедканон - думаю, это фактически канон, учитывая что раннее в эпизоде мы видим следующее:

а) Когда Доктор приходит к Роуз домой, он видит себя в зеркале впервые, а это подразумевает, что в Лондон он прилетел сразу после регенерации;

б) При этом Доктор без спутников успел побывать рядом с Титаником, был замечен в толпе в день убийства Кеннеди и засветился во время взрыва на Кракатуа, если вспомнить доказательства (фото/картины), которые Клайв показывал Роуз.

Как оба факта могут быть правдой? Легко: После того как Доктор оставил Роуз вместе с Микки в конце эпизода, он отправляется немного побродить (конечно в места самых страшных исторических трагедий, печально известных по количеству и бессмысленности человеческих смертей) только для того, чтобы в конечном счёте вернуться к Роуз через несколько секунд после своего исчезновения.

Смотрите, первый сезон Нью-Скула Доктора Кто написан очень тщательно. Ни одной лишней строчки, ни одного слова и ни одного кадра не потрачено зря. Я допускаю, что возможно РТД немного сдал во втором сезоне, НО РЕБЯТА, первый сезон был просто невероятным, ахренительно невероятным шедевром телевидения! (с)

Перевод: Александра Шагинурова.

Tags: doctor who
Subscribe

  • Doctor & Clara

    Чем чаще я пересматриваю "Доктора", тем больше понимаю, что все-таки мой Доктор - Одиннадцатый... Девятого и Десятого я люблю в большей…

  • Mulan and Aurora

    Ну, вы поняли, да? Хы, извините, не удержалась. I ship all the things.

  • Amelia & Poohsticks

    Как мило Думаю, я все-таки буду скучать по Эми Источник.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments