Sarin (sneg95) wrote,
Sarin
sneg95

And here I am

...Давно меня тут не было. А все из-за этой чертовой болезни, которую я успела подхватить еще две недели назад. До сих пор никак не могу влиться в учебный ритм. Плюс по причине постоянной сонливости, нескончаемых соплей, кашля и больного горла я вообще потеряла на это почти всякую надежду. Но все же... она умирает последней.

Насчет "Доктора Кто". Я решила, дождаться, когда выйдет последняя серия с Пондами, т.е. в воскресенье (с субтитрами, I mean) и посмотреть всю первую половину 7 сезона скопом. Чтобы так сказать попытаться связать все свои мысли об увиденном воедино.

А сегодня я решила устроить себе мини-марафон по 5 сезону. Пересмотрела дилогию про силурианцев и "Винсент и Доктор". Завтра же меня ждет "Квартирант", финал и рождественский спешал (может быть). Все-таки что ни говори, а вторая половина этого сезона хороша. Я сегодня чуть ли не попискивала просто у экрана от восторга. А с чего все начиналось? Мне отчаянно захотелось посмотреть что-нибудь из "Доктора" уже третий день. Я мучила эту "Планету Уд", мучила и все-таки бросила. 4 сезон - это совершенно не мое. Я ЛЮБЛЮ ДОННУ. Но сюжеты - кошмарны, простите. Слишком они ангстовые и даже физически отталкивающие. По крайней мере по моему личное впечатлению. Мне даже 5 и 6 легче пересматривать.

Tags: doctor who, школа
Subscribe

  • Doctor & Clara

    Чем чаще я пересматриваю "Доктора", тем больше понимаю, что все-таки мой Доктор - Одиннадцатый... Девятого и Десятого я люблю в большей…

  • Mulan and Aurora

    Ну, вы поняли, да? Хы, извините, не удержалась. I ship all the things.

  • Amelia & Poohsticks

    Как мило Думаю, я все-таки буду скучать по Эми Источник.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments