Sarin (sneg95) wrote,
Sarin
sneg95

Посмотрела сегодня первую серию "Дней Турбиных" - ВОСТОРГ. Новая экранизация и рядом не валялась. Нет, Хабенский, Стычкин и актер, игравший Николку, хороши, но... атмосферы не хватает. Удивительно, но так. А тут смотришь и слезы на глаза наворачиваются. Все ушло. И не хочется говорить, что безвозвратно. Ведь не цифра на календаре делает время таким, какое оно есть, а люди.

Да, пора вылезать из-за компьютеров, выходить на улицы, говорить друг с другом, возрождать старые традиции. Только ведь кто на это решится? Людям хорошо, устроились у себя в теплых норках и сидят "никого не трогают, починяют примус". Я никого не осуждаю, ведь такая же, и все равно - обидно. Но как всегда, мы, русские, ничего кроме того, чтобы жаловаться на свою гнусную судьбу, почти не делаем. По обыкновению сжимаем кулаки в карманах и живем дальше. 


[Белой акации гроздья душистые...]
Tags: синематограф
Subscribe

  • (no subject)

    ...начала печатать на английском. Стерла. Почему именно тогда, когда мне нужно говорить или писать на русском, у меня…

  • Возвращение блудного... блоггера.

    Сижу и даже не знаю, с чего начать. Потому что я уже не помню, когда писала что-нибудь на русском от себя. А не для школы. Так, что, как говорится…

  • Downton Abbey

    Ну вот и у меня наконец-то дошли руки посмотреть 1 серию 3 сезона "Аббатства Даунтон". У меня там нет любимого пейринга, так что смотрю я…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments